Hafer ist ein perfekter Wärmespeicher - mollig und warm. Aufwärmen des Säckchens im Backofen: Backofen auf 75°C vorheizen. Vor dem Erhitzen das Hafersäckchen aus der Aussenhülle entnehmen und auf einen sauberen Rost legen. Den Rost auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben. Maximal 15 Minuten im Backofen lassen. Hafersäckchen aus dem Ofen entnehmen und die Temperatur des Hafersäckchens kontrollieren, bevor Sie es wieder in die Aussenhülle geben. Die Temperatur darf Handwärme nicht übersteigen. Sie sollten für diese Kontrolle das Hafersäckchen , herausnehmbares Hafersäckchen; kindgerechte Alternative zur Wärmflasche; geeignet für Backofen und Mikrowelle.
Hafer ist ein perfekter Wärmespeicher - mollig und warm. Aufwärmen des Säckchens im Backofen: Backofen auf 75°C vorheizen. Vor dem Erhitzen das Hafersäckchen aus der Aussenhülle entnehmen und auf einen sauberen Rost legen. Den Rost auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben. Maximal 15 Minuten im Backofen lassen. Hafersäckchen aus dem Ofen entnehmen und die Temperatur des Hafersäckchens kontrollieren, bevor Sie es wieder in die Aussenhülle geben. Die Temperatur darf Handwärme nicht übersteigen. Sie sollten für diese Kontrolle das Hafersäckchen , herausnehmbares Hafersäckchen; kindgerechte Alternative zur Wärmflasche; geeignet für Backofen und Mikrowelle.
Wir nutzen Cookies, um Zugriffe auf unserer Website zu analysieren und
bestmögliche
Funktionalität bieten zu können.
Mehr Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
. Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie fortfahren.