Globi Verlag Globis Schweizer Küche

Beschreibung

Die Schweiz hat eine vielfältige Küche. Mit diesem Kochbuch können Kinder alte, traditionsreiche Schweizer Spezialitäten entdecken und zubereiten lernen. Über 50 Rezepte aus allen Kantonen sind hier versammelt, die ganze Schweizer "Urküche" – vom Aargauer Rüebli-Törtchen bis zum Zürcher Geschnetzelten, von der Rösti bis zum Fondue ist vertreten. Kochen ist wie Zaubern. Jeder Arbeitsschritt wird mit Bild und Anleitungstext erklärt. Die Schwierigkeitsgrade sind mit Kochmützen angegeben. Neben den Rezepten gibt es auch "Globis Zipfelparade" die die wichtigsten Wurstsorten präsentiert, eine Seite zum Basler Läckerli, zu den Käsesorten, über die Kräuter, Kohlsorten und noch viel mehr.

Über 26 Köchinnen und Köche haben Globi ihre Rezepte verraten. Darunter sind viele Kochprofis, die schon mehrfach ausgezeichnet wurden – eine richtige Schweizer Starparade!

Köche: André Jaeger, Markus Neff, Stefan Wiesner, Alexander Rufibach, Charly Gmünder, Silvia Manser, Rolf Della Torre, Andreas Caminada, Tanja Grandits, Philippe Chevrier, Ivo Adam, Albi von Felten.

Produktart: Buch
Einbandart: Fester Einband
Verlag: Orell Füssli Kinderbuch 2, Globi
Erscheinungsjahr: 2014
Auflage: 3. A.
Seiten: 128 Seiten
Sprache: Deutsch
Gewicht: 486 g
Illustrationen: Farb. Abb.


  • Technische Daten
  • Länge: 24.00 cm
  • Breite: 17.50 cm
  • Höhe: 1.60 cm
Produkt-Nr.: 661.849
Stückpreis
inklusive 2.5% MwSt
CHF 32.00 / Stk
Geschenk- Gutscheine

Wir nutzen Cookies, um Zugriffe auf unserer Website zu analysieren und bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung . Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie fortfahren.

Ok, verstanden