Produkte
Marken-Übersicht
6

Globi Verlag Globis Schweizer Küche

Beschreibung

Die Schweiz hat eine vielfältige Küche. Mit diesem Kochbuch können Kinder alte, traditionsreiche Schweizer Spezialitäten entdecken und zubereiten lernen. Über 50 Rezepte aus allen Kantonen sind hier versammelt, die ganze Schweizer "Urküche" – vom Aargauer Rüebli-Törtchen bis zum Zürcher Geschnetzelten, von der Rösti bis zum Fondue ist vertreten. Kochen ist wie Zaubern. Jeder Arbeitsschritt wird mit Bild und Anleitungstext erklärt. Die Schwierigkeitsgrade sind mit Kochmützen angegeben. Neben den Rezepten gibt es auch "Globis Zipfelparade" die die wichtigsten Wurstsorten präsentiert, eine Seite zum Basler Läckerli, zu den Käsesorten, über die Kräuter, Kohlsorten und noch viel mehr.

Über 26 Köchinnen und Köche haben Globi ihre Rezepte verraten. Darunter sind viele Kochprofis, die schon mehrfach ausgezeichnet wurden – eine richtige Schweizer Starparade!

Köche: André Jaeger, Markus Neff, Stefan Wiesner, Alexander Rufibach, Charly Gmünder, Silvia Manser, Rolf Della Torre, Andreas Caminada, Tanja Grandits, Philippe Chevrier, Ivo Adam, Albi von Felten.

Produktart: Buch
Einbandart: Fester Einband
Verlag: Orell Füssli Kinderbuch 2, Globi
Erscheinungsjahr: 2014
Auflage: 3. A.
Seiten: 128 Seiten
Sprache: Deutsch
Gewicht: 486 g
Illustrationen: Farb. Abb.


  • Technische Daten
  • Länge: 24.00 cm
  • Breite: 17.50 cm
  • Höhe: 1.60 cm
CHF 32.00 / Stk Preis inkl. 2.5% MwSt
In den Warenkorb +
Produkt-Nr.: 661.849

Beschreibung

Die Schweiz hat eine vielfältige Küche. Mit diesem Kochbuch können Kinder alte, traditionsreiche Schweizer Spezialitäten entdecken und zubereiten lernen. Über 50 Rezepte aus allen Kantonen sind hier versammelt, die ganze Schweizer "Urküche" – vom Aargauer Rüebli-Törtchen bis zum Zürcher Geschnetzelten, von der Rösti bis zum Fondue ist vertreten. Kochen ist wie Zaubern. Jeder Arbeitsschritt wird mit Bild und Anleitungstext erklärt. Die Schwierigkeitsgrade sind mit Kochmützen angegeben. Neben den Rezepten gibt es auch "Globis Zipfelparade" die die wichtigsten Wurstsorten präsentiert, eine Seite zum Basler Läckerli, zu den Käsesorten, über die Kräuter, Kohlsorten und noch viel mehr.

Über 26 Köchinnen und Köche haben Globi ihre Rezepte verraten. Darunter sind viele Kochprofis, die schon mehrfach ausgezeichnet wurden – eine richtige Schweizer Starparade!

Köche: André Jaeger, Markus Neff, Stefan Wiesner, Alexander Rufibach, Charly Gmünder, Silvia Manser, Rolf Della Torre, Andreas Caminada, Tanja Grandits, Philippe Chevrier, Ivo Adam, Albi von Felten.

Produktart: Buch
Einbandart: Fester Einband
Verlag: Orell Füssli Kinderbuch 2, Globi
Erscheinungsjahr: 2014
Auflage: 3. A.
Seiten: 128 Seiten
Sprache: Deutsch
Gewicht: 486 g
Illustrationen: Farb. Abb.


  • Technische Daten
  • Länge: 24.00 cm
  • Breite: 17.50 cm
  • Höhe: 1.60 cm

Zubehör

Backen mit Globi, salzig und süss, aus

Globi Verlag Backen mit Globi, salzig und süss, aus

allen Regionen der Schweiz

5 Details ansehen
Globi kocht vegi

Globi Verlag Globi kocht vegi

Das vegetarische Kochbuch für Kinder

5 Details ansehen
Globis grosses Frühstücksbuch

Globi Verlag Globis grosses Frühstücksbuch

5 Details ansehen
Globis italienische Küche

Globi Verlag Globis italienische Küche

über 60 Originalrezepte

7 Details ansehen
Globis Winterbackbuch

Globi Verlag Globis Winterbackbuch

Details ansehen
Geschenk - Gutscheine Geschenk- Gutscheine

Wir nutzen Cookies, um Zugriffe auf unserer Website zu analysieren und bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung . Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie fortfahren.

Ok, verstanden